«Пестово Life»: проектов вблизи «большой воды» единицы

06.07.2016

Коттеджные поселки вблизи «большой воды» эксперты издания «Ведомости» отметили, как востребованные проекты, которых в ближайшем Подмосковье единицы. Именно к таким проектам относится коттеджный поселок бизнес-класса «Пестово Life» девелоперской компании ОПИН.

Специалисты рынка подчеркнули, что свободных участков вблизи «большой воды» под коттеджи на загородном рынке практически не осталось. Дефицит предложения у «большой воды» делает «Пестово Life» на Дмитровском шоссе исключительным проектом на загородном рынке.

Поселок бизнес-класса «Пестово Life» расположен на престижном направлении в экологически чистом районе Подмосковья у «большой воды» и всего в 20 минутах езды от МКАД. Как отметили эксперты, именно Дмитровское шоссе особенно востребовано яхтсменами, как район, где сосредоточены крупнейшие водохранилища Подмосковья. Кроме того, реконструкция шоссе дополнительно повысила спрос на поселки по этому направлению.

«Пестово Life»: покупатели выигрывают в цене и качестве

В «Пестово Life» осталось всего 4 участка, счастливым обладателем одного из которых можете стать именно вы!

Более того, сегодня в проекте бизнес-класса можно приобрести участок по специальным ценам – всего 160 тыс. рублей за сотку! Эксклюзивное предложение для ценителей привилегий «большой воды» и загородной жизни, а также городского комфорта.

Получить подробную информацию по наличию участков можно в офисе продаж. Звоните!

Все новости